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Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

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Ragout fin, der “französische Klassiker”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.8 / 5)

Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...

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Kalbsrahmgoulasch “Meine Art”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen, probieren Sie es aus.

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Osso bucco

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben

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Kalbsbrust gefüllt, feines Buttergemüse und Gnocchi.

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der "Klassiker" für die Feier in der Familie oder mit guten Freunden.

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Kalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker

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Züricher Geschnetzeltes

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Schweizer Nationalgericht. Dieses Rezept ist überraschend einfach und schnell gemacht.

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Kalbsleber mit frischem Thymian im Schinkenmantel, Zwiebelkonfitüre mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

"Herrlisch französich", zum niederknien!

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Gefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !

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Geschmorte Kalbsbacken auf Rahmwirsing

Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance

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Paillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Edlel, lecker aus der „schnellen Küche

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