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Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

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Ob ein “Wiener Schnitzel” oder “Vitello Tonnato“, als “Zürcher Geschnetzeltes” oder als geschmorte Kalbshaxe, das zarte, aromatische Fleisch lässt selbst einfache Rezepte zu wahren Gaumenfreuden werden. Kalbfleisch ist ein wichtiger Eiweißlieferant mit besonders hochwertigem Eiweiß.
Aufgrund seiner Aminosäuren Zusammensetzung hat es eine hohe biologische Wertigkeit. Im Muskelfleisch sind auf 100 Gramm nur 92 kcal enthalten und nur knapp 7 Gramm Fett. Darüber hinaus enthält die wertvollen Vitamine der B + D Gruppe und hohe Anteile von Eisen, Kalium, Zink und Phosphor, die wichtig für den Zellaufbau und für einen geregelten Stoffwechsel innerhalb der Zellen sorgen.

Ragout fin, der “französische Klassiker”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.8 / 5)

Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...

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Kalbsrahmgoulasch “Meine Art”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen, probieren Sie es aus.

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Osso bucco

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben

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Kalbsbrust gefüllt, feines Buttergemüse und Gnocchi.

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der "Klassiker" für die Feier in der Familie oder mit guten Freunden.

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Kalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker

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Züricher Geschnetzeltes

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Schweizer Nationalgericht. Dieses Rezept ist überraschend einfach und schnell gemacht.

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Kalbsleber mit frischem Thymian im Schinkenmantel, Zwiebelkonfitüre mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

"Herrlisch französich", zum niederknien!

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Gefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !

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Geschmorte Kalbsbacken auf Rahmwirsing

Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance

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Paillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Edlel, lecker aus der „schnellen Küche

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