Rezeptart: Hamburgisch
Hamburg mit seiner unmittelbaren Nähe zur Nord- und Ostsee lockt mit seiner bodenständigen Küche, einem Mix aus multikulturellem Flair und waschechter norddeutscher Lebensart.
Labskaus „Hamburger Art“
Labskaus ist ein altes Seefahrer Rezept so wie man es an der Küste mag.
WeiterlesenSauerfleisch „Norddeutsche Art „
Eingekochtes Sauerfleisch mit einem guten Schuss Weinessig für den unverkennbaren, pikanten Geschmack
WeiterlesenHamburger Aalsuppe mit Räucheraal auf moderne Art
Der norddeutsche Saison Klassiker, alt hergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenWirsingeintopf mit Birnen und Speck
Wirsing als Eintopf verfeinert mit Nelken und Birnen und Speck
WeiterlesenMarinierte Matjes nach norddeutscher Art
Süß – sauer, typisch norddeutsch, herzhaft mit knusprigen Bratkartoffeln
WeiterlesenNorddeutscher Steckrüben Eintopf mit Sauerkraut, Krabben und Speck
Ja, ja die schnöden Steckrüben; aber im Zusammenspiel mit Paprika, Sauerkraut, Krabben und knusprigem Spec, ...
WeiterlesenHamburger Stubenküken mit Kräutern in der Salzkruste
Traditionelles Hamburger Stubenküken in dieser besonderen Zubereitung
WeiterlesenFinkenwerder Neujahrskuchen
Nach einem alten Traditionsrezept eines Finkenwerder Bäckermeisters
WeiterlesenKalte „Vierländer Kräutersuppe“ mit Krabbenfleisch
Sommerlich, voller frischer Kräuter, einfach ein Traum
Weiterlesen