Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Tortillas mit Hackfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.5 / 5)

Der leckere Snack aus Mexiko, schnell gemacht mit Rinderhack

Weiterlesen

Chorizo in Rotwein

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Als Tapas, kleiner Snack, Fingerfood zu einem Glas Rotwein oder Bier, herzhaft, einfach, schnell

Weiterlesen

Albondigas

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...

Weiterlesen

Buchweizen Blinis mit Räucherlachsrose und Schnittlauch Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Dekorativ, lecker, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Mini Frühlingsrollen mit frischem, knackigem Chinagemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Frühlingsrollen ja, aber hausgemacht?

Weiterlesen

Austern Rockefeller (Oysters Rockefeller)

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, ausgefallene Fingerfood

Weiterlesen

Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier

Weiterlesen

Gebratene Jacobsmuscheln auf Avocado – Wasabi Pürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Jacobsmuscheln mit fernöstlichem Touch

Weiterlesen

Bratwürstchen, fränkisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Dürfen bei keinem Brunch oder Stehempfang fehlen

Weiterlesen

Gefüllte Champignonköpfe

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Darf bei keinem Fingerfood fehlen

Weiterlesen