Sie sind hier: » » » Warme Vorspeisen

Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen

Wie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.

Weiterlesen

Schinken – Pilz Quiche

Bewertung: (5 / 5)

Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Quiche, welche ihren Ursprung im Raum Lothringen hat, ...

Weiterlesen

Parmigiana di Melanzane, Auberginen – Türmchen mit Büffel Mozzarella

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Kleine, fleischlose Vorspeise oder auch als leichtes Mittagessen

Weiterlesen

Spinatstrudel mit Räucherlachs

Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

Weiterlesen

Spargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Carpaccio von gebratenen Steinpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker

Weiterlesen

Gebackener Spargel in Sesampanade mit Papaya – Salsa

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leichte, unverfälschte Vorspeise, saisonal, herzhaft - fruchtig,

Weiterlesen

Schwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise

Weiterlesen

Tartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.

Weiterlesen