Obatzda, bunt und schmackig
2013-09-16- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
515 -
Fett (g)
51 -
KH (g)
3 -
Eiweiss (g)
13 -
Ballast (g)
2 -
Zucker (g)
2
Appetitliche Obatzda Variante, zum Bier oder Glas Wein
Zutaten
- 250 g Camembert
- 200 g weiche Butter
- 75 g Tomaten ohne Blüte, entkernt in kleinen Würfeln oder Streifen
- 50 g Haselnusskerne, gehackt, angeröstet
- 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 1 TL Edelsüß-Rosenpaprika
- 1/2 TL Tomatenmark
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Camembert klein würfeln, dann mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter, Paprika und Tomatenmark verrühren.
Schritt 2
Die geröstete Haselnüssen, Schnittlauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel unterheben, pfeffern, ev. etwas nachsalzen.
Schritt 3
Auf frisches, knuspriges Bauernbrot streichen und mit Schnittlauch bestreuen.