Obatzda, bunt und schmackig

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Appetitliche Obatzda Variante, zum Bier oder Glas Wein

Zutaten

  • 250 g Camembert
  • 200 g weiche Butter
  • 75 g Tomaten ohne Blüte, entkernt in kleinen Würfeln oder Streifen
  • 50 g Haselnusskerne, gehackt, angeröstet
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 1 TL Edelsüß-Rosenpaprika
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Camembert klein würfeln, dann mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter, Paprika und Tomatenmark verrühren.

Schritt2

Die geröstete Haselnüssen, Schnittlauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel unterheben, pfeffern, ev. etwas nachsalzen.

Schritt3

Auf frisches, knuspriges Bauernbrot streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    515
  • Fett (g)

    51
  • KH (g)

    3
  • Eiweiss (g)

    13
  • Ballast (g)

    2
  • Zucker (g)

    2
Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

  • Leckere Käsesuppe mit Kartoffelstroh

    Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh

  • Bayrischer Schweinsbraten von Schweinebauch

    Bayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch

  • Bayrische Hausmacher-Brezeln

  • Grammel – Kartoffelknödel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.