Obatzda, bunt und schmackig
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Appetitliche Obatzda Variante, zum Bier oder Glas Wein
Zutaten
- 250 g Camembert
- 200 g weiche Butter
- 75 g Tomaten ohne Blüte, entkernt in kleinen Würfeln oder Streifen
- 50 g Haselnusskerne, gehackt, angeröstet
- 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
- 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 1 TL Edelsüß-Rosenpaprika
- 1/2 TL Tomatenmark
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Camembert klein würfeln, dann mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter, Paprika und Tomatenmark verrühren.
Schritt2
Die geröstete Haselnüssen, Schnittlauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel unterheben, pfeffern, ev. etwas nachsalzen.
Schritt3
Auf frisches, knuspriges Bauernbrot streichen und mit Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
515 -
Fett (g)
51 -
KH (g)
3 -
Eiweiss (g)
13 -
Ballast (g)
2 -
Zucker (g)
2