Sie sind hier: » » » Berlin-Brandenburgisch

Rezeptart: Berlin-Brandenburgisch

Die Berliner bzw. Berlin-Brandenburgische Küche ist rustikal, schlicht und bodenständig. Sie glänzt weniger durch feine Kreationen, seltene Zutaten und leichte Rezepturen sondern muss einfach schmecken und sättigen.

Weiterlesen

Berliner Brot

Bewertung: (3.4 / 5)

Das zarte, einfache und schnelle Lebkuchen-Weihnachtsgebäck nach altem Hausfrauenrezept

Weiterlesen

Berliner Beamtenstippe

Bewertung: (5 / 5)

Althergebracht, für jeden Tag, immer wieder lecker

Weiterlesen

Berliner Eisbein-Sauerfleisch

Bewertung: (5 / 5)

Zünftig, herzhaft, preiswert, mit wenig Kalorien für jeden Tag

Weiterlesen

Überbackene Schweinemett Brötchen

Bewertung: (4.1 / 5)

Der einfache, schnelle und herzhafte Snack für zwischendurch !

Weiterlesen

Berliner Schmorgurken mit Hackfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Der traditionelle Berliner Klassiker, althergebracht, wieder entdeckt, für jeden Tag

Weiterlesen

Berliner Luft in edler Version mit Champagner

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

Weiterlesen

Havel – Zander auf Graupen – Gemüse – Risotto und Meerrettich

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, alt hergebrascht, raffiniert - modern überdacht

Weiterlesen

Gebackener Spreewald – Aal in Weißbier Teig mit Sauce Verte

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell Berlin – brandenburgisch, knusprig – lecker

Weiterlesen

Spreewälder Kartoffelsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell – althergebracht, neu überdacht, eine brandenburgische Spezialität

Weiterlesen

Spreewald – Aal in Weißbier – Teig mit Kräutermayonnaise (Gribiche Sauce)

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, althergebracht, unverwechselbar Berlin - Brandenburgisch

Weiterlesen