Rezeptart: Thüringische

Halbseidene Thüringer Klöße

Bewertung: (5 / 5)

Ideal zu Goulasch, Braten mit kräftiget Soße, mit Butterbröseln

Weiterlesen

Thüringer Zwetschgenmichel

Bewertung: (4.5 / 5)

Kirschenmichel aus Süddeutschland ist eigentlich bekannter als der Thüringer Zwetschgenmichel. Dabei handelt es sich aber ...

Weiterlesen

Thüringer Stracke Klößchen

Bewertung: (4.3 / 5)

Fingerfood, Suppeneinlage oder zum Glas Wein oder Bier

Weiterlesen

Thüringer Wickelklöße

Bewertung: (4.3 / 5)

Ideal zu Soßengerichten, Braten, Ragouts oder Goulasch

Weiterlesen

Thüringer Klöße

Bewertung: (4.3 / 5)

Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original

Weiterlesen

Thüringer Klöße (Rohe oder grüne Klöße)

Bewertung: (4.3 / 5)

Der Klassiker, etwas Besonderes zu dunklen, fleischhaltigen Gerichten mit Kohl

Weiterlesen