Au tour
Heißt Französisch, küchensprachlich soviel wie extra, geben, seperat reichen.
Rezepte zum Begriff 'Au tour'
Rote Beete selber einlegen und einwecken
Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist eines ...
WeiterlesenBaskische Hähnchenkeulen mit Chorizo
Das Baskenland in der Grenzregion zwischen Spanien und Frankreich am Atlantik gelegen, ist meist einmal ...
WeiterlesenTournedos im Speckmantel und Kräuterkruste
Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln
WeiterlesenRhodos auf dem Teller: Spezialitäten, Soupioriso & Co.
Gutes Essen gehört zu Griechenland wie die Sonne zum Sommer. Insbesondere das Essen hat in ...
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...
WeiterlesenDie Top 5 Spezialitäten aus Österreich
Die Österreichische Küche wartet mit einer ganzen Bandbreite herzhafter Spezialitäten auf, die stark von regionalen ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenTournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne
Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenVerführung im Land der Winzer – Wein aus Rheinhessen
Es ist heiß. Kochend heiß sogar. Nur ein paar Meter weiter sitzt ein graubärtiger Herr ...
WeiterlesenMatjes – die ‚Jungfrau‘ aus dem Meer
Hallo Fischliebhaber und Matjes – Enthusiasten! Die ersten, jungen Matjes der neuen Fangsaison stehen bereit. ...
Weiterlesen