Au tour
Heißt Französisch, küchensprachlich soviel wie extra, geben, seperat reichen.
Rezepte zum Begriff 'Au tour'
Rote Beete selber einlegen und einwecken
Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist ...
WeiterlesenBaskische Hähnchenkeulen mit Chorizo
Das Baskenland in der Grenzregion zwischen Spanien und Frankreich am Atlantik gelegen, ist meist einmal ...
WeiterlesenTournedos im Speckmantel und Kräuterkruste
Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenTournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne
Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenMatjes Hering Filets mit knusprigen Blechkartoffeln
Jedes Jahr freuen sich die Matjes Hering Liebhaber, wenn es die zarten, jungen Matjes überall ...
Weiterlesen