Sie sind hier: »

Au tour

Heißt Französisch, küchensprachlich soviel wie extra, geben, seperat reichen.

Rezepte zum Begriff 'Au tour'

Baskische Hähnchenkeulen mit Chorizo

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (5 / 5)

Das Baskenland in der Grenzregion zwischen Spanien und Frankreich am Atlantik gelegen, ist meist einmal ...

Weiterlesen

Tournedos im Speckmantel und Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln

Weiterlesen

Hähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne

Bewertung: (0 / 5)

Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...

Weiterlesen

Tournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Matjes Hering Filets mit knusprigen Blechkartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Jedes Jahr freuen sich die Matjes Hering Liebhaber, wenn es die zarten, jungen Matjes überall ...

Weiterlesen