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Aioli

Darunter versteht man eine kalte Knoblauchsoße / Crème aus dem Mittelmeerraum, warscheinlich katalanisch; steht für Knoblauch und Öl. In der Original Herstellung wird Knoblauch mit Meersalz gemörsert und unter Hinzugabe von Olivenöl aufgezogen.
In der modernen Küche schlägt man die Aioli mit Eigelb, Knoblauch, Salz und Olivenöl cremig auf.
Sie wird zur Bouillabaisse gereicht, aber auch zu gekochten Kartoffeln, Gemüse, Brot, Fleisch und Fisch.

Rezepte zum Begriff 'Aioli'

Aioli Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel oder auf knusprigem Brot

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Bunter Garnelenspieß mit Sc. Aioli

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte, leckere Garnelenspieß

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Tortillas mit scharfer Füllung und Aioli

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Feurige, hausgemachte Tortillas, der scharfe Snack für zwischendurch oder wenn es mal schnell gehen muss

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Orangen – Aioli – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten

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Passionsfrucht Mayonnaise

Bewertung: (0 / 5)

Als Salatsoße, zu Fleisch oder Pommes: Mayonnaise hat viele Liebhaber. Nicht ...

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