Aal grün - Kochlexikon - Aal grün - Kochlexikon -

Aal grün

Ist ein Fischgericht aus gekochtem Aal mit Spreewaldsauce, einer hellen Kräutersauce, daher die Bezeichnung „Aal grün“. Er gehört zu den traditionellen Spezialitäten der Berliner Küche. Serviert wird Aal grün mit Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

Rezepte zum Begriff 'Aal grün'

Aal grün in Dillsahne

Bewertung: (4.2 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Aal grün mit Dill Sauce Berliner Art

Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur ür Petri Jünger und Freizeitangler

Weiterlesen