Amaretti

Sind kleine italienische Makronen aus Eischnee, Zucker, gemahlenen Mandeln und/oder Aprikosenkernen.
Beim Backen gehen sie stark auf zu einem sehr luftigen, krossen Gebäck.
Amaretti werden gerne zu Espresso serviert und finden auch als Bestandteil diverser Nachspeisen Verwendung.

Rezepte zum Begriff 'Amaretti'

Amaretti, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Wer mag sie nicht, das leckere, italienische Gebäck zum Espresso

Weiterlesen

Gefüllte Amaretti

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die kleinen italienischen Schmankerl zum Kaffee, hausgemacht, herrlich italienisch

Weiterlesen

Amarettini Parfait mit Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Quark – Sahne Mousse mit Sauerkirschen und Amaretti im Kelch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, einfach und schnell, leicht, lecker

Weiterlesen

Mascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sommerlich, frisch und lecker

Weiterlesen

Panna Cotta mit Rosmarin und karamellisierten Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, leicht, frisch, bunt und ausgesprochen lecker mit Amarettini und Vanille - Himbeeren

Weiterlesen

Eierlikör Crème mit Amarettini und Schattenmorellen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Köstlich, saisonal, hausgemacht: Einfach "zum Niederknien"

Weiterlesen

Amaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. ...

Weiterlesen

Kirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker

Weiterlesen