a part

Heißt extra servieren, etwas nicht auf Tellern oder Platten anrichten sondern in Schüsselchen oder Saucieren extra reichen.

Rezepte zum Begriff 'a part'

Fladenbrot hausgemacht mit Rosmarin

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Schmeckt ganz prima, unkompliziert in der Zubereitung, der Party Knüller

Weiterlesen

Gambas al Ajillo

Bewertung: (4 / 5)

Der unwiderstehliche, mediterrane Partysnack, wer kann da widerstehen?

Weiterlesen
Klassische italienische Brotstangen (besonders lecker mit Pesto)

Pestostangen

Bewertung: (5 / 5)

Ein Hauch Italien mit mediterranen Pestostangen! Die herzhaften Knabberstangen mit Kräuter Pesto passen wunderbar zum ...

Weiterlesen
Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

Bewertung: (5 / 5)

Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder "Pogaca", die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack ...

Weiterlesen
Selbstgemachtes, gesundes Müslibrot

Müslibrot

Bewertung: (5 / 5)

Müslibrot ist eine außergewöhnliche Variante des Mehrkornbrotes. Für Liebhaber von selbstgebackenem Brot ist es ...

Weiterlesen
Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

Erdnuss-Dip Rezept

Bewertung: (5 / 5)

Frische Sommerrollen - auch Glücksrollen genannt - kennt wahrscheinlich jeder, der gerne vietnamesisch ...

Weiterlesen
California Nudelsalat mit Mango, Rauke und Walnüssen

California – Nudelsalat

Bewertung: (5 / 5)

Nudelsalat gehört zu den beliebtesten Beilagen auf Partys und Grillfesten in Deutschland. Es gibt ihn ...

Weiterlesen

Hackfleisch Blätterteigschnecken

Bewertung: (5 / 5)

Salzstangen, Nüsse oder etwas Süßes zum knabbern, wenn gute Freunde oder Bekannte zu einem Glas ...

Weiterlesen

Kürbis Puffer / Pumpkin Patties

Bewertung: (5 / 5)

Der Kürbis ursprünglich aus Mittel- und Südamerika, ist ein wahrer „Allrounder“ und wird heute weltweit ...

Weiterlesen

Kräuter – Buttermilchbrötchen

Bewertung: (5 / 5)

Kaum eine Nation liebt Brot so sehr, wie wir Deutschen. Deutschland liefert eine enorme Brotvielfalt ...

Weiterlesen