a part

Heißt extra servieren, etwas nicht auf Tellern oder Platten anrichten sondern in Schüsselchen oder Saucieren extra reichen.

Rezepte zum Begriff 'a part'

Fladenbrot hausgemacht mit Rosmarin

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Schmeckt ganz prima, unkompliziert in der Zubereitung, der Party Knüller

Weiterlesen

Gambas al Ajillo

Bewertung: (4.1 / 5)

Der unwiderstehliche, mediterrane Partysnack, wer kann da widerstehen?

Weiterlesen

Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Bewertung: (5 / 5)

Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...

Weiterlesen

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...

Weiterlesen

„Kulitsch“, russisches Osterbrot

Bewertung: (5 / 5)

Kulitsch ist ein Muss bei der russischen Osterfeier. Das russische Osterbrot wird bevor es auf ...

Weiterlesen
Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

Bewertung: (5 / 5)

Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney ist der GekonntGekocht Saison-Tipp für den August. Die Birnen-Saison geht ...

Weiterlesen

Mitternachtssuppe mit Hackfleisch

Bewertung: (5 / 5)

Eine Mitternachtssuppe mit Hackfleisch ist genau das Richtig, wenn der Abend mit Freunden oder Familie ...

Weiterlesen

Aprikosenstrudel mit Limetten-Quark

Bewertung: (5 / 5)

Tolles Rezept für einen sommerlich-leckeren Aprikosenstrudel mit Limetten-Quark. Den beliebten Strudel gibt es in unübersehbarer vielen ...

Weiterlesen

Onion & Cheddar Moinkballs

Bewertung: (5 / 5)

Onion & Cheddar Moink Balls - Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...

Weiterlesen
Französische Profiteroles-Pyramide mit Mandelkrokant

Profiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant

Bewertung: (5 / 5)

Die sündhaft-süße Profiteroles-Pyramide ist ein Klassiker, der aus Frankreich stammt. Ins Deutsche übersetzt bedeutet die ...

Weiterlesen