Sie sind hier: »

A la nage

Französischer Begriff in der feinen Küche für „schwimmend“, im übertragenen Sinn in einem Würzsud oder schäumender Butter gegart serviert.
Z. B. Fische oder Schalen und Krustentiere

Rezepte zum Begriff 'A la nage'

Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach

Weiterlesen

Blanc Manager mit Marzipan und Orangenlikör

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der einfache, französische „Dessert Klassiker“ mit Orangenlikör, fast vergessen

Weiterlesen

Babarie Entenbrust in Honig glaciert auf Chinagemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht, mit fernöstlichem Flair, lecker mariniert und glaciert, rosa und zart gebraten mit dem gesunden ...

Weiterlesen