Sie sind hier: »

Anis

Ist eine Gewürzpflanze ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum beheimatet, wird Anis heute weltweit in Gebieten mit gemäßigtem Klima angebaut. Hauptanbaugebiete in Deutschland sind die Gegenden um: Erfurt, Bad Langensalza, Mühlhausen und Magdeburg.
In der westlichen Küche wird Anis heute vor allem in Brot und Backwaren verwendet. Hauptsächlich wird Anis jedoch Spirituosen und Likören beigemischt, wie etwa Sambuca, Raki, Ouzo, Absinth, Pastis,

Rezepte zum Begriff 'Anis'

Eggs Benedict

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch

Weiterlesen

American Lime Pie

Bewertung: (5 / 5)

Der kinderleichte amerikanische Limettenkuchen

Weiterlesen
Foto von einer Schale kalter Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe, schnell und einfach

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.

Weiterlesen

Philly Cheese Steak Sandwich mit Raclettekäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.3 / 5)

Der amerikanische „Street-Food-Klassiker“, schmeckt zu Hause genauso gut wie auf den Straßen von Philadelphia

Weiterlesen

Albondigas

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...

Weiterlesen

Brownie mit weißer und dunkler Schokolade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das amerikanische"Kultgebäck", wer kennt und liebt es nicht?

Weiterlesen

Caesar Salad

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der bekannte Salat der US-amerikanischen Küche, schnell und kinderleicht gemacht

Weiterlesen

Bruschetta auf Ciabattabrot mit spanischem Pesto

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfache, fruchtig - herzhafte Finger Food

Weiterlesen

“Bettys Apple Creampie” (Amerikanische Apfeltorte)

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine einfache Apfeltorte nach amerikanischer Art mit cremig-sahniger Haselnuss-Apfelfüllung, kinderleicht und schnell gemacht

Weiterlesen

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen