Auf den Punkt braten

Damit ist eine Bratstufe gemeint, die das Bratgut z. b. Steaks beschreibt
Sie läßt das Fleisch nach dem eigentlichen Bratprozeß zart rosa, so dass nach dem Anschneiden keinesfalls noch Blut auslaufen kann.
Das erreicht man durch das sogenannte Ausruhen unter einer Silberfolie ohne weitere Hitzeeinwirkung.

Rezepte zum Begriff 'Auf den Punkt braten'

Schweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur

Bewertung: (5 / 5)

Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...

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Onion & Cheddar Moinkballs

Bewertung: (5 / 5)

Onion & Cheddar Moink Balls - Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...

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Rote Beete Carpaccio

Rote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing

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Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...

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Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

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Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

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Knuspriger Schweinebach Sous-Vide gegart

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Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart ist den Aufwand in jedem Fall wert. Für die sanfte Weiterlesen

Farmers Dip

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In der US-amerikanischen Küche ist der Farmers Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...

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Thunfisch Wan Tan

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Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.

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