Auf den Punkt braten
Damit ist eine Bratstufe gemeint, die das Bratgut z. b. Steaks beschreibt
Sie läßt das Fleisch nach dem eigentlichen Bratprozeß zart rosa, so dass nach dem Anschneiden keinesfalls noch Blut auslaufen kann.
Das erreicht man durch das sogenannte Ausruhen unter einer Silberfolie ohne weitere Hitzeeinwirkung.
Rezepte zum Begriff 'Auf den Punkt braten'
Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen
Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...
WeiterlesenOnion & Cheddar Moinkballs
Onion & Cheddar Moink Balls - Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...
WeiterlesenRote Bete – Carpaccio in Sherry Dressing
Das Carpaccio, welches ursprünglich aus Italien stammt, wird ...
WeiterlesenSchweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur
Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...
WeiterlesenKnuspriger Schweinebach Sous-Vide gegart
Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart ist den Aufwand in jedem Fall wert. Für die sanfte Weiterlesen
Gefüllte Ente
Gefüllte Ente, Gans und Pute sind in vielen deutschen Familien ein Klassiker zum Weihnachtsfest. ...
WeiterlesenWildlachs mit Sesam auf Wokgemüse
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...
WeiterlesenThunfisch Wan Tan
Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.
Weiterlesen