Aquakulturen
Dieser Begriff ist sowohl auf dem nationalen wie auch internationalen Fischmarkt zu einem geflügelten Wort geworden. Unter diesem Begriff wird die kontrollierte Aufzucht von im Wasser lebenden Organismen verstanden. Dazu gehören neben Fischen auch Muscheln, Krebstiere und Pflanzen. Die Produktion in Aquakulturen ist in den letzten Jahren immer wichtiger geworden, denn der Verbrauch von Fisch und Meeresfrüchten steigt weiter an.
Rezepte zum Begriff 'Aquakulturen'
Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenLachsfilet im eigenem Gemüsefond
Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...
WeiterlesenFugu – Japans Delikatesse oder Teufelsfisch?
Fugu essen ist das Nonplusultra für die Gourmets Nippons – Ein wenig wie „Russisches Roulette“, ...
WeiterlesenDie Küche Schleswig – Holsteins, eine Liebeserklärung
Die Schleswig-Holsteiner gelten als tatkräftiger, bodenständiger und mitunter etwas eigenwilliger Menschenschlag. Sie halten ihre Traditionen ...
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