Aquakulturen

Dieser Begriff ist sowohl auf dem nationalen wie auch internationalen Fischmarkt zu einem geflügelten Wort geworden. Unter diesem Begriff wird die kontrollierte Aufzucht von im Wasser lebenden Organismen verstanden. Dazu gehören neben Fischen auch Muscheln, Krebstiere und Pflanzen. Die Produktion in Aquakulturen ist in den letzten Jahren immer wichtiger geworden, denn der Verbrauch von Fisch und Meeresfrüchten steigt weiter an.

Rezepte zum Begriff 'Aquakulturen'

Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...

Weiterlesen

Lachsfilet im eigenem Gemüsefond

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...

Weiterlesen
Fugu Fisch

Fugu – Japans Delikatesse oder Teufelsfisch?

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fugu essen ist das Nonplusultra für die Gourmets Nippons – Ein wenig wie „Russisches Roulette“, ...

Weiterlesen
Schleswig Holsteiner Küche und Spezialitäten

Die Küche Schleswig – Holsteins, eine Liebeserklärung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Schleswig-Holsteiner gelten als tatkräftiger, bodenständiger und mitunter etwas eigenwilliger Menschenschlag. Sie halten ihre Traditionen ...

Weiterlesen