Rezeptart: Deutsche Küche
Die regionalen Rezepte kommen durchweg "aus der Küche des Volkes", sind bodenständig, althergebracht und eben "typisch Deutsch". Doch die Deutsche Küche lässt sich gar nicht so einfach über den Kamm scheren, wie häufig gedacht wird. Die regionalen Unterschiede und Spezialitäten bringen eine abwechslungsreiche Ernährung hervor, mit vielen Einflüssen aus dem Umland.
Altenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter
Regional, einfach, bodenständig und so lecker
WeiterlesenRheinische Blutwurst in der Kartoffelkruste
Das rustikale "Schmankerl" für Blutwurstliebhaber
WeiterlesenBlankeneser Rumpudding mit Rumtopffrüchten
Traditionell, hanseatisch, fast vergessen, ideal für die graue Jahreszeit
WeiterlesenGefüllte Schweinebrust – Bayerisch, traditionell
Eine grundehrliche gut bayerische Köstlichkeit, gutbürgerlich, traditionell, im besten Sinne des Wortes.
WeiterlesenHolsteiner Bickbeersuppe mit Schnee Eiern
Fast vergessen, warum eigentlich? neu überarbeitet,so... lecker!
WeiterlesenErbsenschaumsüppchen mit Hummer
Althergebracht, modern überarbeitet, edel, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKieler Sprottenbrot mit verlorenem Ei
Der „Kultsnack“ von der Küste, heiß geliebt und immer wieder lecker
WeiterlesenSupreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben
„Herrlisch französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenSchneller Grünkohl „Friesische Art“ mit Zanderfilet
Althergebracht, fast vergessen, modern überarbeitet, der perfekte Begleiter zu Fisch, einfach lecker
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