Hesse
In Deutschland „Beinscheibe“ genannt; man unterscheidet zwischen der Vorder – oder Hinterhesse, wobei die Hinterhesse einen größeren Fleischanteil hat.
Wird überwiegend in 2-3 cm dicken Scheiben geschnitten angeboten und findet nicht nur als Suppenfleisch seine Verwendung.
Es ist das ideale Klärfleisch für klare Consommè, aber auch das ideale Schmorfleisch für Ragouts und Rindsgoulasch.
Rezepte zum Begriff 'Hesse'
Flammkuchen mit Camembert und Trauben
Ein vegetarischer Flammkuchen mit Camembert und Trauben Belag.
WeiterlesenGrüner Hefeteig – Speckkuchen aus Hessen
Althergebracht, bodenständig - deftig, zur Tasse Kaffee, einem hessischen „Federweißen“ Äppelwoi oder auch einem Bier.
WeiterlesenGeeiste Rindfleischessenz mit Blattgold, Kaviar und Crème fraiche.
"Die güldene, ultimative Delikatesse", edel, ausgefallen,für den ganz besonderen Anlass
WeiterlesenHamshuka
Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...
WeiterlesenHerzogin Kartoffeln (Pommes Duchesse)
Eine königliche Kartoffelbeilage aus der klassischen französischen Küche, zu Fleischgerichten,beliebt wie eh und je
WeiterlesenHarzer Käse Brotaufstrich
Auf knusprigem Bauern – oder dunklem Brot, ein zünftiger Happen zum Glas Bier oder Wein
WeiterlesenLumpen und Flöh
Althergebrachte Lieblingsgerichte aus Hessen, bodenständig-rustikal, für jeden Tag
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