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Hybrid – Snack

Ist und wie könnte es auch anders sein, ein Begriff aus den USA und ein neuer Trend der New Yorker Gastronomie Szene.
Auch deutsche Fastfood – Konsumenten stehen den neuen Backtrends positiv gegenüber; Cronut, Cragel, Bruffin und Co heißen die neuen Snacks.
Der „Cronut“ ist eine Mischung aus traditionellem Hefe – und Blätterteig, die in eine andere Form gebracht und zusammen etwa in der Größe eines Berliners verbacken wird.
In reichlich Fett ausgebacken ist er in der Regel sehr süß und oft mit einer Marzipan – oder Nussmasse o. Ä. gefüllt und farbenfroh bunt garniert.
Bagel und Croissant sind in Amerika zum Frühstück unverzichtbar, mit dem „Cragel “ kann man jetzt beides in einem haben.
Der „Bruffin“, ist ein gehaltvoller Snack, ein Hefeteig, der in einer Muffin Form im Ofen gebacken wird.
Er ist weniger süß und kann auch als herzhaft – salzige Varianten, z.B. mit Speck und Zwiebeln versetzt, zubereitet werden und eine ganze Mahlzeit ersetzen.