Hasenpfeffer

Ist ein Ragout aus Hasenklein, mit Stücken von Läufen, Brust und Hals, die sich nur zum Schmoren eignen. Hasenpfeffer wird ursprünglich mit Schweineblut gebunden. Dazu werden in der Regel die traditionellen Beilagen wie Klöße oder Kohl gereicht

Rezepte zum Begriff 'Hasenpfeffer'

Bürgerliches Hasenpfeffer

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Der "Klassiker" in der Jagdsaison

Weiterlesen

Sauce / Ansatz / Hasenpfeffer

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Jagdzeit, Wildzeit, warum nicht einmal ein Hasenpfeffer?

Weiterlesen

Herbst- und Wintergerichte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...

Weiterlesen