Hochzeitssuppe

Traditioneller Auftakt des Hochzeit Menüs, auch „Brautsuppe“ genannt, sowohl in Nord- wie in Süddeutschland bekannt und gepflegt.
Darunter ist in der Regel eine klare Kraftbrühe aus Rindfleisch oder Huhn gemeint, mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargel.

Rezepte zum Begriff 'Hochzeitssuppe'

Münsterländer Hochzeitssuppe

Bewertung: (3.9 / 5)

Der "Klassiker" der auf keiner Familienfeier fehlen darf !

Weiterlesen

Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Hähnchensuppentopf „Bürgerlich“ mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Wer liebt seit Kindheitstagen nicht Omas Hühnersuppentopf mit frischem Gemüse. Eine preiswerte Mahlzeit, die nicht ...

Weiterlesen