Rezepte

Zwiebelsuppe Elsässer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.4 / 5)

Der Dauerbrenner aus dem Elsass, hell mit Riesling gekocht.

Weiterlesen

Punsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen

Bewertung: (4 / 5)

Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie ...

Weiterlesen

Rehwildconsommè mit Rehfilet und gebratenen Pfifferlingen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine schöne Angelegenheit zur Jagdzeit, nach "Alter Väter Sitte" gekocht

Weiterlesen

Spargelschaumsüppchen mit Kerbel und Krabbenfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ideal in der Frühjahr - Spargelzeit, mit frischem Kerbel und Krabbenfleisch als leichte, schaumige Version, ...

Weiterlesen

Schaumsüppchen von herbstlichen Waldpilzen mit Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Besonders gut in der Saison von frischen, heimischen Pilzen gekocht !

Weiterlesen

Pot au Feu mit Rinderbrust und saisonalem Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Französischer "Topf auf dem Feuer", gesottenes Fleisch mit frischem Gemüse nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Cania Argentina – Die argentinische Suppe

Bewertung: (3.8 / 5)

Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.

Weiterlesen