Rezeptart: Wildtaube
Die Wildtaube - Einst fester Bestandteil der fürstlichen Küche und bürgerlicher Klassiker, ist die Taube heutzutage bei vielen in Verruf geraten und nur noch selten auf Speisekarten vorzufinden. Dabei zeichnet die Wildtaube eine lange Tradition aus und ist kulinarisch durchaus eine Wiederbelebung wert. Überzeugen Sie sich selbst!
Hier finden sie tolle Rezepte, mit denen Sie ein köstliches Wildtauben-Gericht ganz einfach zu Hause zubereiten. Machen Sie die Wildtaube zu einem kulinarischen Erlebnis und bringen Sie sie wieder auf die Speisekarte! Denn Wildtauben sind auch heute noch etwas für wahre Feinschmecker und etwas Ausgefallenes in der Jagd- und Wildsaison.
Raffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten
Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
WeiterlesenPunsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie ...
WeiterlesenWildtaubenbrust mit Feigensenf und Rotwein-Pfeffersoße
Für die bevorstehende Jagdzeit, edel und lecker, einfach und schnell
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenWildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat
Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht
WeiterlesenHeidelbeer – Chutney
Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
WeiterlesenPortwein Sauce mit blauen Trauben
Zu zartem Geflügel, Wildgeflügel, Hirsch, Reh oder Wildschwein
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