Rezeptart: National / Regional
Zum Thema Suppe kennt jeder die berühmten Redewendungen: Das Salz in der Suppe sein, das Haar in der Suppe suchen und finden, die selbst eingebrockte Suppe auslöffeln, jemandem in die Suppe spucken oder sie versalzen. Eine schmackhafte Suppe ist etwas für jede Jahreszeit. Im Sommer verzaubern uns die kalten Süppchen mit frischen saisonalen Sommer Gemüse und im Herbst und Winter halten uns deftige Eintöpfe und Suppen warm und lassen es uns warm ums Herz werden. Das Wunderbare an der Suppe ist, dass sie so viele verschiedene Texturen und Geschmäcker annehmen kann: Von Sämig über cremig zu klar und von fruchtig-süß über sauer bis pikant und scharf. Lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren und finden Sie das passende saisonale, internationale, gesunde, deftige Suppen-Gericht, mit dem Ihnen warm ums Herz wird.
Krabbensuppe „Büsumer Art“
Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert
WeiterlesenGazpacho andalusisch, mit gebratenen Garnelen
Für die Sommerzeit, ein gekühltes Gazpacho mit lauwarmen Garnelen.
WeiterlesenChlodnik
Kalte polnische Rote-Beete / Rüben Suppe, vitaminreich, angenehm säuerlich, erfrischend
WeiterlesenChili con Carne
Dieses klassische Kochrezept ist sehr einfach in der Herstellung, schnell umzusetzen und vom Schärfegrad variabel!
WeiterlesenBorschtsch – Russischer Eintopf
Das russische Nationalgericht, hier in klassischer Version
WeiterlesenGulaschsuppe „Ungarische Art“, aber hausgemacht.
Wer kennt sie nicht, die rustikale Snack oder Mitternachtssuppe; orginal angesetzt, ohne Mehlbindung
WeiterlesenKäsesuppe „Holländische Art“ mit Schweinemett, Gouda und Porrèe
Der herzhafte Geheimtip auf jedem Gartenfest
WeiterlesenBigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der polnischen ...
WeiterlesenWinterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf
Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales Wurzelgemüse ...
Weiterlesen