Sie sind hier: » » » Suppeneinlagen

Rezeptart: Suppeneinlagen

An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.

Weiterlesen

Backerbsen, aber hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte, vielseitige Suppeneinlage für klare Suppen.

Weiterlesen

Kräuter – Markklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Klassiker, die in keiner bürgerlichen Suppe fehlen dürfen

Weiterlesen

Bärlauch – Quark- Nocken

Bewertung: (3.8 / 5)

Das beliebte Grundrezept, „fluffig leicht“ passt zu Vielem

Weiterlesen

Griesklößchen Grundrezept

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Die beliebte Suppeneinlage

Weiterlesen

Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage

Bewertung: (3.1 / 5)

Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem

Weiterlesen

Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (2.5 / 5)

Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)

Weiterlesen

Herzhafte Crêpe-Schnecken

Bewertung: (0 / 5)

Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer herzhaften ...

Weiterlesen

Party Brötchen mit Tomaten und Basilikum

Bewertung: (0 / 5)

Deutschland ist die Nation der Brotvielfalt. Kaum ein anderes Land hat so viele verschiedene Arten ...

Weiterlesen

Fenchelsuppe mit Safran

Bewertung: (0 / 5)

Fenchel gibt einen intensiven anisartigen Geschmack preis, der polarisiert. Dementsprechend wird er von manchen geliebt, ...

Weiterlesen

Garnelenklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren oder gebundenen Fischsuppen oder Hühnerkraftbrühen

Weiterlesen