Rezeptart: Suppeneinlagen

An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.

Weiterlesen
Dabei müssen es auch nicht immer Dinge aus dem Supermarkt sein, sondern man kann die Suppe mit etwas Arbeit selbst sehr lecker aufwerten. Einlagen können z. B. verschiedene Klößchen, Croutons, Flädle, Eierstich, Backerbsen, Teigwaren usw. sein. Viele Rezepte für Suppeneinlagen kommen bei Gekonntgekocht nicht selten aus Omas Rezeptbuch.

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller ...

Weiterlesen

Garnelen – Kurkuma – Tempura

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu klaren Consommé und asiatischen Suppen, knusprig zum Knabbern

Weiterlesen

Knusprige Kürbis Wan – Tan

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu klaren und gebundenen Consommé und Gemüsesuppen, mit fernöstlicher Note

Weiterlesen

Leberspätzle

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zur „schwäbisch – bayrischer Leberspätzle Suppe“ und Vielem mehr

Weiterlesen

Leberknödel

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

"Bayrisch" für die zünftige Leberknödelsuppe

Weiterlesen
Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

Parmesan Nocken

Bewertung: (4.5 / 5)

Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die ...

Weiterlesen

Hamburger Mehl – Klüten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu alten norddeutschen Gerichten wie: Süßen Fruchtsuppen, „Klütersuppe“, „Klüten und Birnen“, „Speck und Klüten“

Weiterlesen

Backerbsen, aber hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte, vielseitige Suppeneinlage für klare Suppen.

Weiterlesen

Kräuter – Markklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Klassiker, die in keiner bürgerlichen Suppe fehlen dürfen

Weiterlesen

Bärlauch – Quark- Nocken

Bewertung: (3.8 / 5)

Das beliebte Grundrezept, „fluffig leicht“ passt zu Vielem

Weiterlesen