Rezeptart: Suppeneinlagen
An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.
Parmesan Nocken
Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die ...
WeiterlesenHamburger Mehl – Klüten
Zu alten norddeutschen Gerichten wie: Süßen Fruchtsuppen, „Klütersuppe“, „Klüten und Birnen“, „Speck und Klüten“
WeiterlesenSchwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage
Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenGänseleber Profiteroles
Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)
Weiterlesen