Rezeptart: Suppeneinlagen

An Tagen an denen Kälte, Regen und Wind das Landschaftsbild unwirtlich werden lassen, hilft am besten eine wärmende Suppe. Sie schmeckt nicht nur lecker, sondern sie sorgt auch für gute Laune bei schlechtem Wetter. Die Rezeptauswahl ist schon enorm, klare Suppen, Eintöpfe, Fleisch-, Gemüse - oder Cremesuppen, egal ob Klassiker oder Exot. Man kann sie mit vielen Zutaten verfeinern, ergänzen, geschmacklich variieren, aufwerten, und gleichzeitig auch nahrhafter machen.

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Dabei müssen es auch nicht immer Dinge aus dem Supermarkt sein, sondern man kann die Suppe mit etwas Arbeit selbst sehr lecker aufwerten. Einlagen können z. B. verschiedene Klößchen, Croutons, Flädle, Eierstich, Backerbsen, Teigwaren usw. sein. Viele Rezepte für Suppeneinlagen kommen bei Gekonntgekocht nicht selten aus Omas Rezeptbuch.

Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

Parmesan Nocken

Bewertung: (5 / 5)

Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die ...

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Leberspätzle

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zur „schwäbisch – bayrischer Leberspätzle Suppe“ und Vielem mehr

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Leberknödel

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

"Bayrisch" für die zünftige Leberknödelsuppe

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Hamburger Mehl – Klüten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu alten norddeutschen Gerichten wie: Süßen Fruchtsuppen, „Klütersuppe“, „Klüten und Birnen“, „Speck und Klüten“

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Backerbsen, aber hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte, vielseitige Suppeneinlage für klare Suppen.

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Kräuter – Markklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Klassiker, die in keiner bürgerlichen Suppe fehlen dürfen

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Bärlauch – Quark- Nocken

Bewertung: (3.7 / 5)

Das beliebte Grundrezept, „fluffig leicht“ passt zu Vielem

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Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage

Bewertung: (3.1 / 5)

Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem

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Griesklößchen Grundrezept

Rezeptart:
Bewertung: (2.8 / 5)

Die beliebte Suppeneinlage

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Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (2.5 / 5)

Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)

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