Rezeptart: Kaninchen
Herbst und Winter läuten die Wildbretsaison ein und das Kaninchen gehört zu den Klassikern der Wild-Küche. Wildliebhaber schätzen das Kaninchen als Delikatesse vor allem für die besondere Note des Fleisches. Ob als Keule, Braten oder Filet - der Zubereitung sind keinerlei Grenzen gesetzt. Bei uns erfahren Sie, wie sie das Kaninchen auf verschiedenste Art zubereiten können. Mit einer exzellenten Sauce wird das Kaninchen garantiert zu einem tollen Highlight für Sie und Ihre Gäste. Läuten sie mit einem tollen Kaninchen-Gericht die Weihnachtszeit ein.
Kaninchen in Senfsoße (Lapin à la Moutarde)
Eine traditionelle und einfache Zubereitung, aber so etwas von lecker hm….
WeiterlesenHase – und Kaninchen Marinade / Beize
Bürgerlich, herzhaft, "schmackig", passt hervorragend
WeiterlesenGeschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein – Würzsoße
Bürgerlich, raffiniert, immer wieder lecker
WeiterlesenKaninchen mit Trauben und Speck
Herbstlich, aromatisches Kaninchen, "herzhaft - schmackig"
WeiterlesenHeidelbeer – Chutney
Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
WeiterlesenKaninchenkeulen im Speckmantel
Keine Angst vor dieser Zubereitung, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenSauce zu Kaninchen
Mit tollen Zitrus - Aromen, Rotwein, Armagnac, Speck und Backpflaumen
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