Sie sind hier: » » » Dips

Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen

Hummus

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das orientalische Kichererbsenpüree: Selbst gemacht, passt perfekt zu Fladenbrot oder als Dip z.B. für Gemüsesticks ...

Weiterlesen

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen

Baba Ganoush mit Joghurt und Petersilie

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Unverzichtbar zu orientalischen Gerichten

Weiterlesen

Bibbeliskäs

Bewertung: (5 / 5)

Bibbeliskäs - Eine Speise, die wie ein skandinavisches Wort für Erkältung klingt. Das ...

Weiterlesen

Rote Zwiebelmarmelade

Bewertung: (4 / 5)

Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit ...

Weiterlesen

Avocado Dip mit Schafskäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Prima für die Fajitas - Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys

Weiterlesen

Avocado – Wasabi – Dip mit Gravad Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein pikanter, vielseitig zu reichender Dip, passt zu Vielem

Weiterlesen

Rote-Zwiebel-Confitüre mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als Dip, zu kaltem Fleisch, warmen Wild - , oder Geflügelgerichten, Carpaccio, Ziegenkäse oder ...

Weiterlesen

Räucherfischcreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der vielseitige Dipp, „Schmackig – herzhaft“, zu krossem Baguette Ciabatta Brot und Vielem mehr.

Weiterlesen

Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur ...

Weiterlesen