Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Baba Ganoush mit Joghurt und Petersilie

Bewertung: (5 / 5)

Unverzichtbar zu orientalischen Gerichten

Weiterlesen

Ajvar

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Der "Balkan-Alleskönner" Ajvar passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur ...

Weiterlesen

Hummus

Bewertung: (4.2 / 5)

Das orientalische Kichererbsenpüree: Selbst gemacht, passt perfekt zu Fladenbrot oder als Dip z.B. für Gemüsesticks ...

Weiterlesen

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen

Zitronenbutter

Bewertung: (5 / 5)

Zitronenbutter schmeckt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltes Fleisch, Geflügel, Gemüse oder auch Ofenkartoffeln. Hausgemachte ...

Weiterlesen

Berliner Currywurst Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm - Zur ...

Weiterlesen
Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

Erdnuss-Dip Rezept

Bewertung: (5 / 5)

Frische Sommerrollen - auch Glücksrollen genannt - kennt wahrscheinlich jeder, der gerne vietnamesisch ...

Weiterlesen

Italienische Salsa Verde

Bewertung: (5 / 5)

Passt zu Pasta, Eiern, Fisch, zu Gegrilltem und vielen italienischen Gerichten

Weiterlesen

Feigen – Aprikosen – Senf, hausgemacht

Bewertung: (5 / 5)

Pikant – fruchtig, immer besser als fertig gekauft, passt zu Geflügel und Wild

Weiterlesen

Soo-Wee-Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Die Kult-Grill Sauce, damit man sich nach Ihrem Baby Back Ribs die Finger leckt, ...

Weiterlesen