Sie sind hier: » » » Pasten

Rezeptart: Pasten

Pasten sind in der Küche die kleinen Helfer mit viel Geschmack! Vor allem die asiatische und indische Küche kann man sich ohne würzig-konzentrierte Pasten kaum vorstellen. Aber auch wenn man in erster Linie die Welt außerhalb Europas vor Augen hat, sobald es um Pasten gibt, ist die Paste auch bei uns in Europa beheimatet. Das Chicken Tikka Masala gehört mit zu den beliebtesten Gerichten in England. Und mit der Paste steht und fällt das Gericht. Wir haben ein wunderbar-leckeres Pasten-Rezept für den Klassiker Chicken Tikka Masala und vieles mehr! So können Sie auf die industriell gefertigte Paste verzichten, wie etwa bei dem allseits beliebten Roten Curry. Überzeugen Sie ihre Gäste beim nächsten geselligen Abend mit dem asiatischen Klassiker, den Sie mit ihrer eigenen Curry-Paste selbstgemacht haben.

Thaeländische Rezepte

Thai – Currypaste, hausgemacht

Bewertung: (4.5 / 5)

Vielseitig einsetzbar, für Curry Enthusiasten

Weiterlesen

Gewürzmarinade / Paste zum Grillen

Bewertung: (4 / 5)

Die tolle, herzhafte Gewürzmarinade für die bevorstehende Grillsaison

Weiterlesen

Tikka Masala Paste

Bewertung: (0 / 5)

Egal ob indisch oder britisch, ein Tikka Masala Rezept und daraus zubereitete Gewürzmischungen oder Pasten ...

Weiterlesen

Rote Currypaste

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Essen sie gern „asiatisch scharf “ mit orientalischen Gewürzen? Dann sollten sie dieses rote Currypaste ...

Weiterlesen

Curry – Garnelenpaste aus der Thaiküche, aber hausgemacht

Bewertung: (0 / 5)

Zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten

Weiterlesen

Olivenpaste mit Frischkäse

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Für Bruschetta, als Dip oder Brotaufstrich

Weiterlesen

Pistou

Bewertung: (0 / 5)

Zu Nudeln, gedämpftem Gemüse, mediterranen Gemüsesuppen, zu Gegrilltem und Kurzgebratenem

Weiterlesen