Rezeptart: Pasten
Pasten sind in der Küche die kleinen Helfer mit viel Geschmack! Vor allem die asiatische und indische Küche kann man sich ohne würzig-konzentrierte Pasten kaum vorstellen. Aber auch wenn man in erster Linie die Welt außerhalb Europas vor Augen hat, sobald es um Pasten gibt, ist die Paste auch bei uns in Europa beheimatet. Das Chicken Tikka Masala gehört mit zu den beliebtesten Gerichten in England. Und mit der Paste steht und fällt das Gericht. Wir haben ein wunderbar-leckeres Pasten-Rezept für den Klassiker Chicken Tikka Masala und vieles mehr! So können Sie auf die industriell gefertigte Paste verzichten, wie etwa bei dem allseits beliebten Roten Curry. Überzeugen Sie ihre Gäste beim nächsten geselligen Abend mit dem asiatischen Klassiker, den Sie mit ihrer eigenen Curry-Paste selbstgemacht haben.
Pistou
Zu Nudeln, gedämpftem Gemüse, mediterranen Gemüsesuppen, zu Gegrilltem und Kurzgebratenem
WeiterlesenGewürzmarinade / Paste zum Grillen
Die tolle, herzhafte Gewürzmarinade für die bevorstehende Grillsaison
WeiterlesenTikka Masala Paste
Egal ob indisch oder britisch, ein Tikka Masala Rezept und daraus zubereitete Gewürzmischungen oder Pasten ...
WeiterlesenRote Currypaste
Essen sie gern „asiatisch scharf “ mit orientalischen Gewürzen? Dann sollten sie dieses rote Currypaste ...
WeiterlesenCurry – Garnelenpaste aus der Thaiküche, aber hausgemacht
Zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten
Weiterlesen