Rezeptart: Wildschwein
Vor allem im Herbst und Winter ist wieder Wildbretsaison und das Wildschwein ist eines der beliebtesten Wildgerichte. Wenn es draußen kalt wird und Weihnachten bereits in der Luft liegt, sehnen sich viele nach dem besonderen Geschmack und den Aromen von Wildfleisch. Das köstliche Wildschwein als beliebtes Jagdessen eignet sich hervorragend, um die kalte Jahreszeit einzuläuten.
Wildschweinsrückensteaks mit Rahmpilzen mit Rosenkohl und Maronen.
Leckeres Wildschweins - Rückensteak, einfach, schnell und delikat
WeiterlesenRaffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten
Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
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Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...
WeiterlesenWildschweins – Pilz Bolognaise mit Sellerie – Kartoffelstampf
Die etwas andere Bolognese für die Jagdsaison
WeiterlesenWildschwein – Steinpilzfrikadellen und Spitzkohlfleckerln
Das kann man auch aus einer Wildschweinsfrikadelle machen, stimmig, lecker, nicht nur für jeden Tag
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Das tolle italienische „Cinghiale in umido“, da sollte man sich trauen, eine interessante Zubereitung
WeiterlesenNussiges Wildschnitzel mit Pfifferlings – Pflaumenrahm
Saisonal, einfach und schnell, geht mit Reh, Hirsch oder Wildschwein,
WeiterlesenWildschweinsrückensteaks in der Macadamia Nuss-Kruste
Saisonal, „stimmig“, delikat, einfach und schnell
WeiterlesenWildschweinsschnitzel im Haselnussmantel mit Apfel – Rotkrautsalat
Schnell gemacht, stimmig mit Haselnusskruste und dem lauwarmen Salat
WeiterlesenRotkrautkohlrouladen mit einer Wildschwein-Majoranfüllung
Die beliebte Kohlroulade einmal anders, mit Rotkraut und einer Wildschwein-Majoranfüllung
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