Rezeptart: Fasan
Endlich ist wieder Wildbret-Saison. Gerade im Herbst und Winter schätzen Fleisch- und Wildliebhaber die traditionelle Küche aus dem Wald. Der edle Fasan geht jedoch neben beliebteren Wildbretsorten wie Wildschwein, Reh und Hirsch, oft unter. Dabei kann das unter Kennern als edle Wildgeflügel geschätzte Fleisch des Fasans bei richtiger Zubereitung zu einem wahren kulinarischen Erlebnis werden und einem Gaumenschmaus für jung und alt. Bereits Voltaire schätzte das zarte Fleisch des Fasans und nannte es "Eine Speise für die Götter"!
Fasan „klassisch“ mit Ginrahmsoße und glacierten Maronen
Herbstzeit, Jagdzeit, mit Allem was ein gutes Fasanenessen braucht
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Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
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Saisonal, stimmig in der Jagdsaison, edel, gut vorzubereiten
WeiterlesenPunsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie ...
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Herbstzeit-Wildzeit, hier ein raffiniertes Wildgeflügel Rezept
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Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?
WeiterlesenHeidelbeer – Chutney
Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
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Herbst und Winterzeit - Jagdzeit, hier eine beliebt, alt überkommende Zubereitung
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Zu zartem Geflügel, Wildgeflügel, Hirsch, Reh oder Wildschwein
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