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Rezeptart: Buttersaucen

Wie ist es möglich, dass sich ein einfaches Gemisch aus Eigelben, zerlassener Butter, Kräuteressig und Zitronensaft durch Hitzezufuhr in eine köstlich cremige, duftende Sauce verwandelt?

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Sauce Hollandaise, der edle “Klassiker”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.

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Orangen – Mandelbutter

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Toll zu feinen, gedünstetem Fisch, hellem Kalbfleisch oder Geflügel

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Trüffelbutter

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Trüffel, die "Juwelen unter den edlen Pilzen", exklusiv, für den besonderen Anlass

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Sauce Bernaise

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Geliebt und geschätzt zu gebratenem Rindfleisch, Fisch oder verlorenen Eiern.

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Sauce Foyot

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die etwas andere Sauce Bearnaise, zu gebratenem Rindfleich oder Fisch, ein Traum

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Anchovis – Butter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, herzhaft, zu Rindfleisch, gegrilltem Fisch, Pasta oder einfach nur zu knusprigem Brot

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Buerre blanc oder Buerre rouge

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Diese köstliche, natur belassene französische Soße zu pochiertem Fisch und Geflügel.

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Apfel – Zwiebel – Butter mit Majoran und Röstzwiebeln, Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Ohne Zwiebel geht in der Küche gar nichts. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen und ...

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Kaviarbutter – Beurre de caviar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kaviarbutter, auch Beurre de Caviar genannt, klingt auf Anhieb nach Eleganz. Obwohl die schwarzen Fischeier ...

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Marinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...

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