Rezeptart: Reh
Winterzeit ist Wildbretzeit! Und eines der beliebtesten Wildtiere, die das kulinarische Herz von Fleisch- und Wildliebhabern höher schlagen lassen, ist das Reh. Ob als deftiges Rehgulasch, als Reh-Hack, als zarter Rehrücken, als feine Rehmedaillons, bürgerliches Rehragout oder als zünftige Rehhaxen - der Zubereitung von Rehfleisch sind keine Grenzen gesetzt. Gerade im Herbst und zur weihnachtlichen Stimmung, ist das Reh eine exzellente Wahl für ein winterliches Festtags Menü, mit dem Sie all Ihre Gäste verzaubern können. Und nicht zu vergessen sich selbst!
Überbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen
Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...
WeiterlesenWild Involtini mit Maronenfüllung
Involtini ist das italienische Wort für Rouladen. Das typisches Gericht der sizilianischen Küche wird in ...
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Neuzeitlich, modernes Gechschackmackserlebnis, passt gut zu Reh - oder Hirsch
WeiterlesenRaffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten
Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
WeiterlesenReh – oder Hirsch Bolognese
Die "etwas andere Bolognese", für die Jagdsaison, mit Waldpilzen
WeiterlesenRehschnitzel mit Steinpilzen und frischen Feigen „en Papilote“
Ein raffiniertes, aber unkompliziertes Wildgericht, das ihrer Gäste überraschen wird.
WeiterlesenGlacierte Rehhaxen auf Münsterländer Stielmus-Kartoffelgemüse
Regional, bodenständig, bürgerlich, immer wieder lecker
WeiterlesenRehrücken im Wirsingmantel auf Waldpilzallerlei und Kartoffelplätzchen
Saisonal. edel, stimmig, Alles was ein gutes Wildgericht braucht
WeiterlesenRehkeule in Blätterteig, mit Pfefferkirschen
Für ein schickes Jagdessen, traditionell, chick, etwas anders
WeiterlesenNussiges Wildschnitzel mit Pfifferlings – Pflaumenrahm
Saisonal, einfach und schnell, geht mit Reh, Hirsch oder Wildschwein,
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