Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Fernöstlicher Enten – Wok mit frischem Chinagemüse
Das schnelle, unkomplizierte Pfannengericht, frisch und gesund
WeiterlesenChicken a la king
Das "etwas andere Hühnerfrikassee", herkömmlich gekocht, immer wieder lecker !
WeiterlesenGefüllte Hähnchenbrust im Walnussmantel
Interessante Geschmackskombination mit Walnüssen und Gorgonzola
WeiterlesenRillettes von Ente oder Gans
Rillettes, der tolle französische Brotaufstrich und ideale "Resteverarbeitung"
WeiterlesenHühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe
Eine leckere Curry-Hühner-Champignon-Lauch-Suppe mit vielen Vitaminen, bei der einem warm ums Herz wird. Wenn ein großer ...
WeiterlesenHähnchen Cassoulet
Es wird mal wieder Zeit etwas Frankreich in unserer Küche zu bringen: Das Hähnchen ...
WeiterlesenPouletbrust im Speck-Kräuter-Käse-Mantel
Unser Rezept für eine leckere, herzhafte Pouletbrust in Speck-Kräuter-Käse-Mantel ist eine schnelle, preiswerte, unkomplizierte Zubereitung. Die ...
WeiterlesenTruthahnragout mit Kastanien und Schwammerln
In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein preiswertes, aber raffiniertes Truthahnragout für Anlässe der besonderen ...
WeiterlesenHausgemachte Hühnerbrühe
Die hausgemachte Hühnerbrühe ist ein „Klassiker“, den viele noch aus ihrer Kindheit kennen. Als beliebtes ...
WeiterlesenWeihnachtlicher Truthahn
Ob Ganz, Ente oder Truthahn, dass ist immer die Frage, wenn man sich Gedanken für ...
Weiterlesen