Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Herzhafter Zwiebelrostbraten mit Rosmarin – Thymiankartoffeln
Schnelle, herzhafte Küche, wer kann so einem gratinierten Rostbraten schon widerstehen?
WeiterlesenRinderfilet unter der Meerrettich-Kräuterkruste
"Das Beste vom Rind " in dieser interessanten Zubereitung
WeiterlesenRinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.
Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!
WeiterlesenTatar angemacht mit bunten Saisonsalaten
Ein herzhaftes, kalorienarmes Abendessen mit gesalzener Landbutter und geröstetem Bauernbrot
WeiterlesenUngarisches Paprikafleisch mit reichlich buntem Gemüsepaprika
Die orginal ungarische Goulasch, absolut mehlfrei, feurig - pikant, alles in einem Ansatz
WeiterlesenOchsenschwanzragout in Boujolais, mit kleinem Gemüse
Fast ein wenig in Vergessenheit geraten, aber in dieser überkommenen Zubereitung immer wieder lecker.
WeiterlesenRinderfilet in Blätterteig „Wellington“
Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.
WeiterlesenPochiertes Rinderfilet auf Perigord – Senfschaum und Honigzwiebeln
Pochiertes Rinderfilet - Da stutzt der Laie, aber es ist einen Versuch wert
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