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Rezeptart: Rindfleisch

Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.

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Ochsenschwanz nach römischer Art “Coda alla Vaccinara”

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Das etwas andere italienische Ochsenschwanzragout "Coda alla Vaccinara": Mit Pinienkernen, Rosinen und Bitterschokolade

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Herzhafter Zwiebelrostbraten mit Rosmarin – Thymiankartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, herzhafte Küche, wer kann so einem gratinierten Rostbraten schon widerstehen?

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Rinderfilet unter der Meerrettich-Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Das Beste vom Rind " in dieser interessanten Zubereitung

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Edle Rindsfiletrouladen in Schalotten-Rotweinsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

IMit ausgefallener Füllung

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Rinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!

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Tatar angemacht mit bunten Saisonsalaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein herzhaftes, kalorienarmes Abendessen mit gesalzener Landbutter und geröstetem Bauernbrot

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Ungarisches Paprikafleisch mit reichlich buntem Gemüsepaprika

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die orginal ungarische Goulasch, absolut mehlfrei, feurig - pikant, alles in einem Ansatz

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Pochiertes Rinderfilet auf Perigord – Senfschaum und Honigzwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pochiertes Rinderfilet - Da stutzt der Laie, aber es ist einen Versuch wert

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Rinderfiletwürfel in “Sauce Smetana”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mein Interpretation des Filetgoulasch „Stroganoff“

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Ochsenschwanzragout in Boujolais, mit kleinem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast ein wenig in Vergessenheit geraten, aber in dieser überkommenen Zubereitung immer wieder lecker.

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