Rezeptart: Kanarische Mojos

Mojo Rojo

Bewertung: (5 / 5)

Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot

Weiterlesen

Riesencrevetten mit Avocado – Mojo verde

Bewertung: (0 / 5)

Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss

Weiterlesen

Käse Mojo aus La Gomera

Bewertung: (0 / 5)

Zu canarischen Kartoffeln und Vielem mehr

Weiterlesen

Mojo verde mit Avocado

Bewertung: (0 / 5)

Eine cremige, spanische Mojo Variante, ein herzhafter Dip

Weiterlesen

Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie

Bewertung: (0 / 5)

Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem

Weiterlesen

Kanarisches Mojo verde

Bewertung: (0 / 5)

Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch

Weiterlesen

Rotes kanarisches Mojo

Bewertung: (0 / 5)

Zu kanarischen Salz - Runzel - Kartoffeln, Salaten oder Fisch

Weiterlesen