Kalter Braten oder Fisch, Salat oder Coktailsoßen, Fondue - oder Sandwichsoßen, Aioli oder einfach nur "Pommes mit Mayo", was wäre das alles ohne die Mayonnaise in ihren vielen Varianten.
Weiterlesen
Bei Gekonnt Gekocht nehmen wir Abstand von Fertigprodukten aus dem Supermarkt, mit ihren Zusatz-, Konservierungs-, Süß – und Farbstoffen. Bei uns ist alles „hausgemacht“, da weiß man was drin ist: Nämlich nur Eigelbe von frischen Eiern, ein gutes Pflanzen- oder Olivenöl, Essig, Senf und Gewürze. So mancher guten Köchin oder gutem Koch bereitet das richtige Rezept leidiges Kopfzerbrechen. Bei uns reicht guter Wille und eines unserer tollen Rezepte, um im Handumdrehen eine leckere Soße zuzubereiten. Sie schmecken einfach besser, gelingen leichter als man denkt und sind so vielseitig einsetzbar.
Bewertung: (5 / 5)
Die schnelle, unkomplizierte Version
Weiterlesen
Bewertung: (4.7 / 5)
Zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel oder auf knusprigem Brot
Weiterlesen
Bewertung: (3.6 / 5)
Für Matjes, Bismarck Heringe, Heringsstipp, Heringshappen
Weiterlesen
Bewertung: (5 / 5)
Pikant, herzhaft, köstlich auf knusprigem Brot zu genießen
Weiterlesen
Bewertung: (5 / 5)
Zu kaltem Fleisch. gebratenem Geflügel, prima auch als Dip
Weiterlesen
Bewertung: (5 / 5)
Zu Fondue, Krabben oder Hummer, zum Dippen für z. B. Kartoffelchips
Weiterlesen
Bewertung: (5 / 5)
Der skandinavische Klassiker, unverzichtbar zum Gravad Lachs
Weiterlesen
Bewertung: (4.2 / 5)
Gravad Lachssoße, typisch skandinavisch und unverzichtbar
Weiterlesen
Bewertung: (4.1 / 5)
Zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot, Grill Dipp
Weiterlesen
Bewertung: (4 / 5)
Der traditionelle griechische Klassiker zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr
Weiterlesen