Rezeptart: Mayonnaise Saucen

Kalter Braten oder Fisch, Salat oder Coktailsoßen, Fondue - oder Sandwichsoßen, Aioli oder einfach nur "Pommes mit Mayo", was wäre das alles ohne die Mayonnaise in ihren vielen Varianten.

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Bei Gekonnt Gekocht nehmen wir Abstand von Fertigprodukten aus dem Supermarkt, mit ihren Zusatz-, Konservierungs-, Süß – und Farbstoffen. Bei uns ist alles “hausgemacht”, da weiß man was drin ist: Nämlich nur Eigelbe von frischen Eiern, ein gutes Pflanzen- oder Olivenöl, Essig, Senf und Gewürze. So mancher guten Köchin oder gutem Koch bereitet das richtige Rezept leidiges Kopfzerbrechen. Bei uns reicht guter Wille und eines unserer tollen Rezepte, um im Handumdrehen eine leckere Soße zuzubereiten. Sie schmecken einfach besser, gelingen leichter als man denkt und sind so vielseitig einsetzbar.

Aioli Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel oder auf knusprigem Brot

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Hausfrauen Soße

Rezeptart:
Bewertung: (3.1 / 5)

Für Matjes, Bismarck Heringe, Heringsstipp, Heringshappen

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Blitz – Mayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die schnelle, unkomplizierte Version

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Thunfisch Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu kaltem Fleisch. gebratenem Geflügel, prima auch als Dip

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Fondue Sauce mit Cognac

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu Fondue, Krabben oder Hummer, zum Dippen für z. B. Kartoffelchips

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Gravad- Lachs Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der skandinavische Klassiker, unverzichtbar zum Gravad Lachs

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Honig – Senf – Dill – Soße

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Gravad Lachssoße, typisch skandinavisch und unverzichtbar

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Steakhaus Sour Cream

Bewertung: (4 / 5)

Zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot, Grill Dipp

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Tsatsiki, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der traditionelle griechische Klassiker zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr

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Curry Mayonnaise, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hervorragend zum Fleischfondue, aber auch zu Matjes oder kaltem Geflügel

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