Rezeptart: Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.
Hühnersuppe asiatisch mit Ingwer und Kokosmilch
Schnell gemacht, kinderleicht, natur belassen, einfach und lecker
WeiterlesenPot au Feu mit Rinderbrust und saisonalem Gemüse
Französischer "Topf auf dem Feuer", gesottenes Fleisch mit frischem Gemüse nach der Jahreszeit
WeiterlesenCania Argentina – Die argentinische Suppe
Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.
WeiterlesenBigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der polnischen ...
WeiterlesenWinterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf
Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales Wurzelgemüse ...
WeiterlesenSpanischer Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
Grünkohl, das beliebte Wintergemüse, entfaltet sein volles Aroma erst nach Eintritt des ersten Frosts. Er ...
WeiterlesenWirsingeintopf mit Birnen und Speck
Wirsing als Eintopf verfeinert mit Nelken und Birnen und Speck
Weiterlesen