Rezeptart: Eintöpfe

Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.

Weiterlesen
Eintopfgerichte sind angesagt und beileibe kein „Arme Leute Gericht“ mehr, auch wenn man aus günstigen Zutaten so richtig herzhafte und zünftige Mahlzeiten zubereiten kann. Unsere Eintopfrezepte sind so vielfältig wie das Kochen nur sein kann. Bei uns finden sie beliebte deutsche Eintöpfe für die jeweilige Jahreszeit genauso wie Spezialitäten aus ganz Europa und aller Welt. Einige Variationen und Speisen sind darüber hinaus auch noch in unserer Rubrik „Deutsche Küche“ zu finden, viel Spaß beim Stöbern.

Hühnersuppe asiatisch mit Ingwer und Kokosmilch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, kinderleicht, natur belassen, einfach und lecker

Weiterlesen

Pot au Feu mit Rinderbrust und saisonalem Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Französischer "Topf auf dem Feuer", gesottenes Fleisch mit frischem Gemüse nach der Jahreszeit

Weiterlesen

Zwiebelsuppe Elsässer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Der Dauerbrenner aus dem Elsass, hell mit Riesling gekocht.

Weiterlesen

Cania Argentina – Die argentinische Suppe

Bewertung: (3.9 / 5)

Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.

Weiterlesen

Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

Bewertung: (5 / 5)

Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der Weiterlesen

Winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf

Bewertung: (5 / 5)

Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales ...

Weiterlesen

Wirsingeintopf mit Birnen und Speck

Bewertung: (5 / 5)

Wirsing als Eintopf verfeinert mit Nelken und Birnen und Speck

Weiterlesen
Leckeres Cassoulet: Der französische Eintopf-Klassiker mit Bohnen und diversen Fleischsorten

Kaninchenkeulen Cassoulet

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Herrlisch französisch, rustikal, alles in einem Topf

Weiterlesen

Wirsingeintopf mit Speckknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zünftige Hausmannskost mit bayrischer Note

Weiterlesen

Westfälischer Schneidebohnen – Dicke Bohneneintopf mit Mettenden

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Bodenständig - Einfaches für jeden Tag, aber gut gemacht

Weiterlesen