Rezeptart: Relish
Ein Relish ist eine indische Würzsauce. Dabei steht das englische Relish für "Würze". Bei der Zubereitung wird das Obst und/oder Gemüse kleingeschnitten und mit Essig, Zucker und einem Vielerlei an Gewürzen abgeschmeckt. Das klein geschnittene Gemüse verleiht dem Relish seine charakteristische stückige Beschaffenheit. Dabei gibt es das Relish sowohl als gekochte als auch als ungekochte Variante. Das Besondere an einem Relish ist, dass es durch die vielen verschiedenen Gewürze immer wieder aufs Neue ein Highlight wird. Je nach Zubereitung entsteht ein mildes Relish, klassisch süß-saures oder pikant-scharfes Relish.
Ingwer – Zwiebel – Relish
Passt zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Geflügel
WeiterlesenBirnen einkochen im Gewürzsud
Birnen einkochen im Gewürzsud - ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...
WeiterlesenKiwi – Paprika – Relish
Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr
WeiterlesenFeuriger Single – Tatar – Toast mit Tomaten – Paprika Relish
Gerade noch etwas Tatarfleisch zum Tomaten - Paprika Relish „ergattert ?
WeiterlesenBunte Salate mit gebratenen Lammlachsen und Ratatouille – Relish
Sommerlich, leicht, voller Provencealischer Aromen mit warmem Lammfilet
WeiterlesenRatatouille – Relish
Perfekt zu kaltem Fleisch oder Fisch, zu Grillfesten mit Folienkartoffeln, zu Baguette, Ciabatta, Pide , ...
WeiterlesenBunter Lachs-Garnelen Spieß auf Tomaten-Paprika Relish
Für den gestressten Feinschmecker oder Single, schnell gemacht, trotzdem so lecker
WeiterlesenBroccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish
Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer
Weiterlesen