Rezeptart: Marinaden

Als "Marinieren" beschreibt man den Vorgang, Fleisch vor dem Grillen in Öl mit Gewürzen, Kräutern und andere Zusatzstoffe einzulegen. Marinaden verfeinern das Fleisch, es wird zarter, saftiger und mürber.Alte "Grill-Hasen", die alle Tricks kennen, machen Ihre Marinaden natürlich selbst.

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Wir ersparen Ihnen das Experimentieren und präsentieren auf www.gekonntgekocht.de eine Vielzahl von Vorschlägen für das verschiedenste Grillgut. Wir sind sicher, dass bei der Vielzahl unserer Rezepte auch das Richtige für Sie dabei ist. Hier noch ein paar schnelle Tipps zum erfolgreichen Marinieren: Achten Sie stets darauf, das Fleisch in Gänze mit der Marinade zu bedecken. Wie lange Sie das Fleisch in der Marinade lassen, hängt vom Fleisch, von den Marinaden, vom Grillrezept und Ihrem Geschmack ab. Je länger das Fleisch in der Marinade bleibt, desto mehr Geschmack und Aromen wird es von den Kräutern und Gewürzen annehmen. Ein paar Stunden sollten es aber schon sein, achten Sie in jedem Fall darauf, dass Grillgut hin und wieder zu wenden, damit alle Seiten gleichmäßig Kontakt mit der ÖL-Gewürz Mischung bekommen. Fügen sie ihren Marinade niemals Salz zu, da es dem Fleisch das Wasser entzieht. Salzen sie erst kurz vor dem Auflegen auf den Grill oder vor dem Servieren.

Amerikanische Rezepte

Herzhafte Spareribs Marinade

Bewertung: (3.8 / 5)

Für die Grillsaison, einfach, schnell, vielseitig

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Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

Bewertung: (5 / 5)

In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein aromatisches Würzsalz für pikante Gerichte mit mediterraner ...

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Hausgemachte Würzbouillon

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Selbstgemachte Würzbouillon mit Sellerie, Lauch und Möhren sowie vielerlei Gewürzen.

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Pistazien-Pesto

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Zu Pasta aller Art

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Grill Marinade mit Whiskey

Bewertung: (5 / 5)

Zu Rinder Steaks, mit Whiskey, geht das? Die Steaks werden sie mit einem tollen Geschmack ...

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Gelbe Currypaste, aber hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Nicht übermäßig scharf, blumig im Geschmack, zu Fleisch und Geflügel, für Gemüse und Linsengerichte

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Rinder – Sauerbraten Marinade

Bewertung: (5 / 5)

Nach "alter Väter Sitte", für den traditionellen Sauerbraten

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Reh – und Hirschfleisch Marinade / Beize

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (5 / 5)

Für Reh - und Hirschfleisch

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Aromatische Chimichurri mit frischer Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Paprikaflocken, Thymian, Oregano, Zwiebeln

Chimichurri – Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft abgeschmeckte, hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Rindfleischgerichten

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Kräuter – Pesto

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

In der mediterranen Küche unverzichtbar vielseitig

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