Rezeptart: Lammfleisch
In Deutschland spielt Lammfleisch im Vergleich zu Rindfleisch und Schweinefleisch leider eine eher untergeordnete Rolle. Dabei gehören Schafe zu den ältesten Haustieren des Menschen, beinahe seit Anbeginn der Menschheit liefern Schafe dem Menschen Fleisch, Wolle und Milch. Sehr viel beliebter ist Lamm in den Küchen des Mittelmeerraumes.
Lammkoteletts auf Balsamico – Rotwein – Schalotten – Feigen mit Kartoffelgratin
Eine fruchtig – herzhaft stimmige Kombination
WeiterlesenLammpilaw, orientalisch
Das herzhafte, orientalische Reisgericht, einfach und schnell zu kochen, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenLammcurry Indisch mit Mandel – Rosinenreis
Für Liebhaber von Currygerichten, einfach, schnell
WeiterlesenLammschulter mit aromatischer Kruste, Ofenkartoffeln und Gemüse
Einfach, zünftig, alles in einem Bräter geschmort,
WeiterlesenLammstelze mit buntem Gemüse
Die Lammstelze, das Gemüse und die rustikalen Majorankartoffeln werden zusammen in einem Bräter zubereitet und ...
WeiterlesenGesottene Lammkeule, auf zweierlei Bohnen
Sicherlich nicht alltäglich, aber in dieser Kombination "so etwas von lstimmig und lecker"
WeiterlesenLammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen
Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...
WeiterlesenMerguez, scharfe Lammbratwurst
Merguez ist eine Grillwurst, ursprünglich aus Nordafrika und nur aus Lammfleisch bestehend, mittlerweile zumeist aus ...
WeiterlesenLammragout mit Maronen und Gemüse
Wenn zwischen Ende September und Anfang Oktober die ersten Maronen ihre volle Reife erreichen, ist ...
WeiterlesenLammrückenfilets in Röstikruste mit jungem Frühlingslauch
Aber leicht gemacht, sicherlich nicht für jeden Tag
Weiterlesen