Rezepte aus der Küche: Deutsch
Die deutsche Küche feiert ihr Comeback! Nicht nur regionale Produkte liegen im Trend. Die traditionelle Hausmannskost ist beliebter denn je und wird neu und modern interpretiert. Das tolle an unserer deutschen Esskultur ist, dass es nicht die eine deutsche Küche gibt. Die regionalen Unterschiede und Besonderheiten sind es wert, sich die heimische Küche genauer anzuschauen - Und sich von den vielseitigen Spezialitäten überraschen und verzaubern zu lassen. Nicht umsonst ist Deutschland auch das Land der Sterne-Restaurants.
Geschmorter Wildschweinbraten „bürgerlich“ mit Rotweinschalotten und Pfifferlingen
Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen - mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um schmackhaft ...
WeiterlesenSenfgurken selber einlegen
Senfgurken in einem würzigen - pikanten Aufguss mit aromatischer Senfnote, sind echt lecker. Sie passen als ...
WeiterlesenLachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...
WeiterlesenQuiche Teig / Grundrezept
Mit unserem GekonntGekocht-Grundrezept für einen Quiche Teig können sie die französische Spezialität aus Lothringen mit ...
WeiterlesenGänse-Sauce aus Gänseklein
Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...
WeiterlesenGeschmorte Lammkeulen / Scheiben
Lammkeulenscheiben werden einem in den Supermärkten vielfach für kleines Geld angeboten. Doch die sind meistens ...
Weiterlesen„Herzdriggerte“ gefüllte Kartoffelklöße
"Herzdriggerte" Kartoffelklöße sind der traditionellen Küche im Saarland und Rheinland Pfalz zuzuordnen. Die mit ...
WeiterlesenMünsterländer Bauernstuten
Nach einer Münsterländer Landfrau. Ein riesiger Laib mit knuspriger Kruste und lockerer Krume, süß und ...
WeiterlesenWirsingschmortopf mit Lammhackfleisch
Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist "Wirsing - Time". Das ist ...
Weiterlesen