Sie sind hier: » » Britisch

Rezepte aus der Küche: Britisch

Die britische Küche zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger regionaler Zutaten aus, die nur durch einfache Soßen ergänzt werden, die den Geschmack hervorheben sollen. Die britische Küche besteht deshalb nicht nur Fish and Chips. Sie setzt sich zusammen aus den unterschiedlichen regionalen Spezialitäten. Die moderne britische Küche entstand erst vor ca. 40 Jahren und greift traditionelle britische Rezepte auf und kombiniert sie mit modernen Innovationen. Außerdem popularisieren modernen Fernsehköche wie zum Beispiel Jamie Oliver die heutige britische Küche. In der traditionellen englischen Küche werden vor allem Fleisch, Gemüse und Kartoffeln kombiniert, wobei die Kartoffeln in den unterschiedlichsten Formen und Varianten serviert werden können. Für die irische Küche ist Lamm- und Rindfleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sehr wichtig. Dem Gemüseanbau kommt eine große Bedeutung zu. Dagegen setzt die schottische Küche eher auf Getreide und Feldfrüchte, sowie Fisch und Fleisch und unterscheidet sich sehr von der Englischen. Außerdem sind die für ihre Backwaren berühmt. Die Walisische Küche ist für ihr Lammfleisch bekannt und ist von den anderen Küchen beeinflusst.

Fish and Chips Originalrezept

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Der britische Klassiker: Fisch in einem Bier Backteig mit “Sumo” Pommes, Minze-Erbsenpüree und selbstgemachter Tartar ...

Weiterlesen

Apple Crumble mit Zimt Eis

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Very british! Apple Crumble mit knusprigen Streuseln, schnell und preiswert, das mag die ganze Familie.

Weiterlesen

Eton Mess mit frischem Rhabarber

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das traditionelle Kultdessert "Eton Mess" mit dem schönen, geschmacklichen Kontrast des Rhabarbers

Weiterlesen

Rinderfilet in Blätterteig “Wellington”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.

Weiterlesen

Sunday Roast auf Yorkshire-Pudding

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

"Sunday Roast" bzw. "Sunday Lunch" ist der englische Klassiker schlechthin: Traditionell, "Very British" und immer ...

Weiterlesen

Angels on Horseback

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

"Very british", der Klassiker mit Austern

Weiterlesen

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

Bewertung: (5 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten Ihnen ...

Weiterlesen

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen
Nahaufnahme eines Tellers mit Ingwerplätzchen und einer Ingwerknolle

Ingwerplätzchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Leckere, weihnachtliche Plätzchen, die ein wenig an Lebkuchen erinnern, kinderleicht, schnell in 12 min. gebacken

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen