Rezepte aus der Küche: Britisch
Die britische Küche zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger regionaler Zutaten aus, die durch eine feine Soßen ergänzt werden. Diese soll den Geschmack des Gerichts hervorheben und unterstützen. Die britische Küche besteht deshalb nicht nur Fish and Chips. Sie setzt sich zusammen aus den unterschiedlichen regionalen Spezialitäten.
Fish and Chips Originalrezept
Der britische Klassiker: Fisch in einem Bier Backteig mit “Sumo” Pommes, Minze-Erbsenpüree und selbstgemachter Tartar ...
WeiterlesenEton Mess mit frischem Rhabarber
Das traditionelle Kultdessert "Eton Mess" mit dem schönen, geschmacklichen Kontrast des Rhabarbers
WeiterlesenRinderfilet in Blätterteig „Wellington“
Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.
WeiterlesenSunday Roast auf Yorkshire-Pudding
"Sunday Roast" bzw. "Sunday Lunch" ist der englische Klassiker schlechthin: Traditionell, "Very British" und immer ...
WeiterlesenApple Crumble mit Zimt Eis
Very british! Apple Crumble mit knusprigen Streuseln, schnell und preiswert, das mag die ganze Familie.
WeiterlesenGanache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – „Salted Caramel Tarte“
Eine Ganache-Karamell-Torte - oder british "Salted Caramel Tarte" - zum Verlieben! In der französischen ...
WeiterlesenPflaumensauce mit gerösteten Zwiebeln
Die GekonntGekocht Pflaumensauce mit gerösteten Zwiebeln ist ein Traum für jeden Pflaumenliebhaber. Sie passt wunderbar ...
WeiterlesenEnglischer Früchtekuchen, Very british
In der kalten Jahres - oder auch Vorweihnachtszeit ein ganz besonderer Genuss
WeiterlesenOrangenkonfitüre, hausgemacht
Kein klassisches Breakfast auf englische Art, mit Bitterorangen (Pomeranzen) und Blutorangen auf knusprigem Toast. Sehr ...
Weiterlesen