Rezepte aus der Küche: Arabisch
Die arabische Küche ist gleichzeitig einzigartig und vielfältig. Unter die arabische Küche fallen die arabischen Halbinseln und des gesamten Umfelds, der uns gemeinhin unter dem Nahen Osten bekannt ist. Und auch Teile des Orients werden zur arabischen Küche gezählt. Eine Bezeichnung, die auch auf die Küche des nahen Ostens zutrifft ist: Küche aus Tausendundeiner Nacht. Der Geschmack und Duft des Orients: Ägyptische Gewürze, orientalische Gewürzmischungen wie Safran, Kardamom, Zimt, Thymian, Anis, Fenchel, Koriander, Chili, Knoblauch, Kümmel und vieles Mehr!
Chorizo Couscous Salat mit Joghurtdressing
Eine tolle Kombination der arabischen und spanischen Küche mit gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln. Passt perfekt ...
WeiterlesenMerguez, scharfe Lammbratwurst
Merguez ist eine Grillwurst, ursprünglich aus Nordafrika und nur aus Lammfleisch bestehend, mittlerweile zumeist aus ...
WeiterlesenHausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm
Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. ...
WeiterlesenTonkabohnen-Crème Brulée
Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ganz ...
WeiterlesenTabouleh – Arabischer Bulgursalat mit Petersilie und Minze
Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker
WeiterlesenSpinat – Ziegenkäseauflauf mit Yufka – oder Filoteig -Blättern
Mit türkischer Note, fleischlos, herzhaft lecker, einfach und schnell für jeden Tag
WeiterlesenLammrückenfilets mit Kichererbsen-Schalotten-Pfifferlingsgemüse
Eine Zubereitungskombination mit Türkisch - Arabische Anklängen
Weiterlesen