Sie sind hier: » » Chinesisch

Rezepte aus der Küche: Chinesisch

China ist ein großes Land mit vielen verschiedenen Regionen und Provinzen, die allesamt ihre ganz eigenen Kochtraditionen besitzen. Daher fällt die Simplifizierung der gesamten chinesischen Küche relativ schwer. Die wohl größten Einflüsse stellen die Regionen Sichuan, Hunan und Guangdong dar. Die Küche aus Sichuan ist durch ihre würzigen Zutaten wie Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chili und Sojasoße bekannt. In Hunan wird hauptsächlich sehr scharf gekocht. Und die kantonesische Küche aus Guangdong besticht vor allem durch ihre ausgewogene Vielfältigkeit, aber auch außergewöhnlichen Komponenten wie zum Beispiel Hunde- und Katzenfleisch.

Hauptzutaten der chinesischen Küche
Pekingente ist nicht gleich Pekingente
Der Wok - Chinas liebstes Kochutensil
Die chinesische Teekultur

Chinesische Nudelsuppe mit Garnelen und Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Fernöstlich lecker, die ist ein Versuch wert

Weiterlesen

Edelfisch Filets und Safran Sauce, mit schwarzem Venus Risotto (Venere Reis)

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Edler, gedünsteter Fisch, für einen besonderen Anlass, mit schwarzem "Reis der chinesischen Kaiser")

Weiterlesen

Vegetarische Frühlingsrollen Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...

Weiterlesen

Thunfisch Wan Tan

Bewertung: (0 / 5)

Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.

Weiterlesen

Fried Rice mit Entenbrust

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Aus der südostasiatischen und chinesischen Küche

Weiterlesen

Chop Suey von Geflügelbrust mit Gemüse und Glasnudeln

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Das beliebte chinesische "Wok-Geschwenkte", herzhaft-scharf, mit frischen Zutaten

Weiterlesen

Reispuffer mit scharfem chinesischer Kohlrabi-Gurkensalat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, vegetarisch, gesund, herzhaft, lecker

Weiterlesen

Scharfer Chinesischer Kohlrabi – Gurkensalat aus der Sichuan – Küche

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Wie in ihrem "chinesischen Lieblings Restaurant"

Weiterlesen

Süss-Sauer Soße

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (0 / 5)

Wie bei Ihrem "Lieblingschinesen"

Weiterlesen

Legiertes Bärlauch – Schaumsüppchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Einfallsreiche " Cross - Over - Küche", sieht hübsch aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen