Rezepte aus der Küche: Schweizerisch
Die Schweiz erstreckt sich über 44000 Quadratkilometer Alpen- und Seenlandschaft. In den zahlreichen Tälern und Gipfeln, lebt ein Volk mit vier Landessprachen, 26 Kantonen und einer umfangreichen und köstlichen Landesküche. Ein leckeres Sammelsurium aus den Küchen der deutsch-, italienisch-, französisch- und rätoromanisch-sprachigen Bevölkerung mit Einflüssen aus den Nachbarländern.
Züricher Geschnetzeltes Rezept
Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...
WeiterlesenNüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen
Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag – unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...
WeiterlesenKartoffel – Raclette, „Schweizer Art“
Ein „Urschweizer Kartoffelgericht mit Charakter“, für die tägliche, schnelle Küche
WeiterlesenSchweizer Welfersalat
Naturbelassener, aromatischer Champignonsalat mit Basilikum und Räucherspeck, einfach gut und schnell.
WeiterlesenCapuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt
Eine echte Spezialität aus dem Engadin!
WeiterlesenZürcher Leberspiessli mit Parma Schinken
Schwyzerisch traditionell, kurz gebraten, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenEmmentaler „Schafsvoressen“
Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt
WeiterlesenÄlplermagronen
Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches Gericht, ...
WeiterlesenRösti aus rohen Kartoffeln
Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es herrscht ein „Glaubenskrieg“ darüber,ob die ...
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