Sie sind hier: » » Schweizerisch

Rezepte aus der Küche: Schweizerisch

Die Schweiz erstreckt sich über 44000 Quadratkilometer Alpen- und Seenlandschaft. In den zahlreichen Tälern und Gipfeln, lebt ein Volk mit vier Landessprachen, 26 Kantonen und einer umfangreichen und köstlichen Landesküche. Ein leckeres Sammelsurium aus den Küchen der deutsch-, italienisch-, französisch- und rätoromanisch-sprachigen Bevölkerung mit Einflüssen aus den Nachbarländern.

Weiterlesen

Züricher Geschnetzeltes

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Schweizer Nationalgericht. Dieses Rezept ist überraschend einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Kartoffel – Raclette, “Schweizer Art”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein „Urschweizer Kartoffelgericht mit Charakter“, für die tägliche, schnelle Küche

Weiterlesen

Riz Kasimir

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Schweizer Klassiker, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Capuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine echte Spezialität aus dem Engadin!

Weiterlesen

Zürcher Leberspiessli mit Parma Schinken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schwyzerisch traditionell, kurz gebraten, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Emmentaler “Schafsvoressen”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt

Weiterlesen

Weintrauben Strudel Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Wer kennt und liebt nicht den warmen, knusprigen Wiener Apfelstrudel. Ein Weintrauben Strudel, fein im ...

Weiterlesen

Camembert Crème à tartiner

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Diese Camembert - Crème ist ein richtiger „Tausendsassa“, die in der Schweiz sogar fertig in ...

Weiterlesen

Käsefondue

Bewertung: (0 / 5)

Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen - Küche wird dort vorwiegend in ...

Weiterlesen

Fusins

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die köstlichen Schweizer Butterplätzchen

Weiterlesen