Rezepte aus der Küche: Ungarisch
Die ungarische Küche zeichnet sich vor allem durch ihre deftigen Gerichte aus. Eines der bekanntesten Rezepte Ungarns ist wohl die traditionelle Gulaschsuppe. Aber auch Langos und Palatschinken sind hierzulande sehr bekannt. Neben Fleisch und Wurst sind Paprika und Sauerkraut große Bestandteile der Landesküche. Seit der Antike gilt Ungarn auch als ein sehr geschätztes Weinanbaugebiet. Obwohl die Spezialisierung auf Weißwein liegt, gibt es mittlerweile auch einige Rotweine.
Ungarisches Karpfen-Pörkölt
Für alle die Angst vor einem aufwendigen Karpfengericht haben gibt es hier eine leichte Alternative
WeiterlesenUngarisches Paprikafleisch mit reichlich buntem Gemüsepaprika
Die orginal ungarische Goulasch, absolut mehlfrei, feurig - pikant, alles in einem Ansatz
WeiterlesenGulaschsuppe „Ungarische Art“, aber hausgemacht.
Wer kennt sie nicht, die rustikale Snack oder Mitternachtssuppe; orginal angesetzt, ohne Mehlbindung
WeiterlesenLetsco-Lesco, ungarisch
Als Paprikaeintopf oder Beilage zu Grillgerichten, gebratenem Fleisch oder Fisch
WeiterlesenUngarische Rinderhackfleischspieße auf Puszta Gemüse
Rustikale Hackfleischspieße mit herzhaftem Puszta Gemüse und Knoblauch – Dipp, das wird besonders dem Nachwuchs ...
WeiterlesenUngarisches Paprikahähnchen, herzhaft lecker
Althergebracht, modern zubereitet, kross „schmackig“
WeiterlesenGefülltes Schweinerückensteak in Parmesanhülle mit Letscho
Lecker mit ungarischem Letscho, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenUngarischer Paprika – Eintopf mit Krautbällchen
Einfach und schnell gemacht und dabei so...... lecker
WeiterlesenBuntes, pikantes Kartoffelgoulasch mit ungarischen Mettbällchen
Schnell, preiswert für jeden Tag und dabei so…lecker
Weiterlesen