Rezepte aus der Küche: Österreichisch
Die traditionelle österreichische Küche bietet viele unterschiedliche regionale Ausprägungen, die durch Traditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien beeinflusst sind. Österreichische Rezepte sind international vor allem durch seine Süßwaren und Mehlspeisen bekannt, nicht zu vergessen ist natürlich das Wiener Schnitzel. Zu den Speisen aus Österreich wird eine Vielzahl unterschiedlicher Getränke serviert.
Topfenschmarrn mit marinierten Aprikosen
Österreichische Mehlspeisen sind einfach unübertroffen
WeiterlesenVanille-Marillen Tarte
Eine österreichische Spezialität in schnellen und einfachen 30 Minuten gemacht
WeiterlesenOriginal Wiener Krautfleckerl
Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.
WeiterlesenSchulter Scherzel mit Wurzelgemüse , Kartoffeln und Kren
Der beliebte Österreichische Klassiker
WeiterlesenSchlosserbuben „Wiener Art“
Das original Wiener Schmankerl, einfach dargestellt, immer wieder köstlich
WeiterlesenKartoffel „Erdäpfelschmarrn“
Für jeden Tag, als zünftige Beilage zu Sauerkraut oder zu Bratwürsten
WeiterlesenKartoffel – Blutwurst – Gröstl
Bayrisch – Österreichisch, wer weiß das so genau? Herzhaft für jeden Tag, einfach und schnell
WeiterlesenBuchteln mit Preiselbeeren gefüllt und hausgemachter Vanillesoße
Klassisch österreichisch, bürgerlich, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenTopfenpalatschinken mit Erdbeersoße
Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken
Weiterlesen