Rezepte aus der Küche: Deutsch
Die deutsche Küche feiert ihr Comeback! Nicht nur regionale Produkte liegen im Trend. Die traditionelle Hausmannskost ist beliebter denn je und wird neu und modern interpretiert. Das tolle an unserer deutschen Esskultur ist, dass es nicht die eine deutsche Küche gibt. Die regionalen Unterschiede und Besonderheiten sind es wert, sich die heimische Küche genauer anzuschauen - Und sich von den vielseitigen Spezialitäten überraschen und verzaubern zu lassen. Nicht umsonst ist Deutschland auch das Land der Sterne-Restaurants.
7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei
Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen „Frankfurter Grünen Sauce“ ...
WeiterlesenRhabarber Quark-Rührteig-Kuchen vom Blech mit Vanille-Schmand
Der Rhabarber Quark-Rührteig Kuchen ist ein leckerer Saisonkuchen aus der alljährlich beliebten Gemüsesorte. Der Zungenbrecher ...
WeiterlesenMagere Eisbeinsülze, hausgemacht
Dieses tolle Rezept für magere Eisbeinsülze ist sogar etwas für Figurbewusste. Einfach nicht zu viel ...
WeiterlesenMüslibrot
Müslibrot ist eine außergewöhnliche Variante des Mehrkornbrotes. Für Liebhaber von selbstgebackenem Brot ist es eine ...
WeiterlesenFotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten
Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...
WeiterlesenLeipziger Lerchen
Die leckeren Makronentörtchen Leipziger Lerchen werden aus Mürbeteig zubereitet und bestehen aus einer Füllung aus ...
WeiterlesenTrüffel – Hollandaise
Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Sauce Hollandaise. ...
WeiterlesenSpargel Mousse mit Lachstartar
Spargel-Mousse mit Lachstartar ist eine feine Frühjahrsvorspeise und passt wunderbar in ein leichtes Frühlingsmenü. Frühlingszeit ...
WeiterlesenÜberbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen
Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...
Weiterlesen„Pitter un Jupp“
Wat kochste hück? „Pitter un Jupp“! Ein rheinischer Eintopf-Klassiker, der ein wenig in Vergessenheit geraten ...
Weiterlesen