Rezepte aus der Küche: Ungarisch
Die ungarische Küche zeichnet sich vor allem durch ihre deftigen Gerichte aus. Eines der bekanntesten Rezepte Ungarns ist wohl die traditionelle Gulaschsuppe. Aber auch Langos und Palatschinken sind hierzulande sehr bekannt. Neben Fleisch und Wurst sind Paprika und Sauerkraut große Bestandteile der Landesküche. Seit der Antike gilt Ungarn auch als ein sehr geschätztes Weinanbaugebiet. Obwohl die Spezialisierung auf Weißwein liegt, gibt es mittlerweile auch einige Rotweine.
Kartoffelgoulasch mit Rindfleisch und Schnittlauch – Knoblauch – Creme fraiche
Alles in einem Topf, für jeden Tag, nach Wiener Wirtshaustradition und ungarischer Note
WeiterlesenUngarisches Cabanossi – Wurst – Gulasch mit Kräuter Schmand
Bunt, ungarisch, herzhaft – scharf - schmackig, preiswert für jeden Tag
WeiterlesenGrüne Bohnen-Schweine Goulasch
Frisch gekocht für jeden Tag, mit ungarischer Note, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenUngarisches Cabanossi-Paprikagulasch
Unproblematisch-schnell, zünftig-herzhaft, bunt, wenn wenig Zeit zum Kochen ist
WeiterlesenUngarischer Bratwurst – Paprika Auflauf mit Farfalle
Schnelle, unkomplizierte Alltagsküche kann so lecker sein
WeiterlesenHalászlé
Ein traditioneller ungarischer Fischeintopf, neu überarbeitet, einfach beschrieben
Weiterlesen