Rezepte aus der Küche: Ungarisch
Die ungarische Küche zeichnet sich vor allem durch ihre deftigen Gerichte aus. Eines der bekanntesten Rezepte Ungarns ist wohl die traditionelle Gulaschsuppe. Aber auch Langos und Palatschinken sind hierzulande sehr bekannt. Neben Fleisch und Wurst sind Paprika und Sauerkraut große Bestandteile der Landesküche. Seit der Antike gilt Ungarn auch als ein sehr geschätztes Weinanbaugebiet. Obwohl die Spezialisierung auf Weißwein liegt, gibt es mittlerweile auch einige Rotweine.
Klare Kartoffelsuppe „ungarisch“, mit grünen Bohnen und Cabanossi
Die etwas andere Kartoffelsuppe, pikant, appetitlich bunt, lecker
WeiterlesenUngarische Goulasch Soße / Ansatz
Die Original, absolut Mehl frei, feurig - pikant; alles in einem Ansatz
WeiterlesenUngarische Teufelssauce mit Cabanossi
Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot
Weiterlesen